flag flag flag flag

Copyright 2019. All rights reserved.

Contatti




Indirizzo

Viale Toscanelli 30/a - 47921 Rimini


Tel/Fax

Tel. 0541.27602 Fax. -
Cell. 3316020898


E-mail

pensioneilnido@libero.it


Contattaci Dove Siamo Come Raggiungerci

Scrivici un messaggio


Nome e Cognome

Email

Telefono


Messaggio

Informativa Privacy
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e del GDPR (Regolamento UE 2016/679)
Non acconsento al trattamento dei dati personali

Informativa Privacy


GENTILE CLIENTE IN QUESTO MODULO POTRETE AVERE INFORMAZIONI RIGUARDANTI LA PRIVACY DEI VOSTRI DATI
Vi spieghiamo chi è il titolare del trattamento dei dati, il responsabile del trattamento, la finalità per la quale gli raccogliamo, le modalità del trattamento, l'ambito di comunicazione, il periodo di conservazione, il perché dovete conferirli, i vostri diritti in merito
Hotel Il Nido - Viale Toscanelli, 30/a - 47921 Rimini (RN) Tel. 0541.27602 Fax.0541.59462 Email : pensioneilnido@libero.it P.Iva 03987150400

Informativa per il trattamento di dati personali (Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e Regolamento Europeo 679/2016) REV. 00 aprile 2018Sicurezza dei trattamenti Pag. I di 2
In ottemperanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e in ottemperanza al Nuovo Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati Personali, Le forniamo le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

Titolare e Finalità del trattamento
E' titolare di ogni trattamento dei Suoi dati
Hotel Il Nido - Viale Toscanelli, 30/a - 47921 Rimini (RN) Tel. 0541.27602 Fax.0541.59462 Email : pensioneilnido@libero.it P.Iva 03987150400 NELLE VESTI DEL SUO RAPPRESENTANTE LEGALE SIGN. SIRRI LORENZO. La finalità del trattamento riguarda la possibilità per noi di assolvere agli adempimenti amministrativi e di legge previsti per espletare la pratica di soggiorno

I dati di contatto del responsabile del trattamento dei dati è al seguente numero di telefono 0541-27602. I trattamenti potranno riguardare la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, cancellazione e distruzione per le finalità di instaurazione e mantenimento di rapporti di natura commerciali.

Modalità del trattamento Il trattamento sarà effettuato con l'ausilio di sistemi informatici ad opera di soggetti appositamente incaricati, E' possibile conoscere l'identità del Responsabile del trattamento facendone richiesta al Titolare del trattamento Sign. Sirri Lorenzo ai dati di contatto sopra indicati.

Ambito di comunicazione e diffusione
I suoi dati non saranno comunicati a terzi e non saranno oggetto di diffusione, salvo nei casi previsti dalla Legge.

Periodo di conservazione dei dati personali I dati raccolti saranno conservati per il periodo necessario all'espletamento della pratica di soggiorno. Resteranno conservati gli indirizzi di posta elettronica fino a revoca per finalità promozionale.

Natura del conferimento
Il conferimento dei dati è per lei un dato obbligatorio in quanto necessario per l'assolvimento di obblighi contrattuali e amministrativi.
Il titolare del trattamento rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze principali:
- L'impossibilità di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito
- La possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.

Diritti dell'interessato
Lei ha il diritto in qualsiasi momento di ottenere dal titolare del trattamento informazioni sul trattamento dei Suoi dati, sulle sue modalità e finalità e sulla logica ad esso applicata nonché:
1. La conferma dell'esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi e della loro origine
2. Gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di Responsabili del trattamento
3. L'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati
4. La cancellazione (tranne che per la videoregistrazione ove applicata in azienda), la trasformazione in forma anonima. Il blocco dei dati trattati in violazione della legge.
5. Di opporsi al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, per motivi legittimi, al trattamento dei dati per fini di informazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato.
6. Il diritto di accesso ai dati personali, la limitazione al trattamento dei dato che la riguardano (sempreché venga rispettato il rapporto tra gli interessi legittimi del titolare e quelli del soggetto interessato)
7. Il diritto alla portabilità dei dati
8. Il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo
9. Il periodo di conservazione dei dati
11. Il diritto di conoscere l'esistenza di un processo decisionale automatizzato
10. La fonte da cui hanno origine i dati personali se questi verranno presi indirettamente e non direttamente da presso di lei



Congratulations. Your message has been sent successfully


Error, please retry. Your message has not been sent

Come Raggiungerci



Treno

Linea ferroviaria Bologna - Ancona. Stazione di Rimini Orari e coincidenze su www.trenitalia.it


Bus

Dalla stazione ferroviaria di Rimini, prendere l'autobus n°4 per torre pedrera.
Scendere alla fermata n°11. Informazioni sul sito www.tram.rimini.it



Autostrada

Uscire a Rimini Nord, seguire le indicazioni per Rimini Centro e poi Rivabella di Rimini.